·设为首页·收藏本站
您所在的位置:首页 > 重阳老年活动报道 > 正文

重阳老年活动报道

日期:2014-10-16 人气:193

重阳老年活动报道



农历九月初九是我国传统重阳节,又称敬老节。1010日上午,秋高气爽,景德镇市实验学校组织离退休职工到瑶里梅岭山庄进行了游览。这是为进一步弘扬尊老爱幼的传统美德,让老年人老有所为,老有所乐。
瑶里是我市著名风景区,那里绿树成荫,鲜花盛开,山水相映成趣,堪称绿色植物大观园。老同志们在这里欢聚一堂,兴致勃勃,欣赏美景之余,抚今追昔,为景德镇的发展进步感叹不已,联想到学校的建设和发展,更是充满信心和希望。
时近中午,校长钟志云、工会副书记王秋芬等向离退休职工表示节日的慰问,感谢离退休职工为实验学校的发展和建设所做出的贡献,并祝大家身体健康,安度晚年。

景市实验学校工会

201410


本文网址:http://www.jdzsyxx.zzzmx.com/company/news/itemid-443.shtml
0条  相关评论